| | | 百度
当前位置:

市规划和自然资源局光明管理局第三党支部开展专题组织生活会和民主评议党员活动

 

日期: 2019-03-22    来源:

百度 真实、温馨、感动、有效,医患双方彼此信任、敞开心扉,面对面沟通交流,最大程度上消除了患者的困惑,增强了战胜疾病的信心。

  225日上午,市规划和自然资源局光明管理局第三党支部在管理局403会议室召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作,支部全体党员参加会议。 

  会前,全体支部成员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过深圳市直属机关工作委员会组织部调研员钟彩霞老师的讲解,对民生生活会、民主评议党员的重要性有了更深入的认识。支部书记曾敏同志与支部委员、支部普通党员开展谈心谈话,听取大家对支部工作的意见建议,了解支部党员们的思想状况和工作生活状态。 

  会上,党支部书记曾敏同志首先介绍了市规划和自然资源局党办《关于做好 2018 年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》和光明区组织人事局印发的《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》,并代表支部委员会向全体与会党员进行述职,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆问题。同时,要求全体支部党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,认真开展批评和自我批评。 

  随后,支部党员逐一从“政治、纪律、品德、作用”四个方面进行了个人对照检查发言、党性分析和问题查摆,并提出了今后的努力方向和整改措施。与会党员认真聆听并记录,在整个互相批评环节中,大家不说客套话、啰嗦话,不搞一团和气,语言犀利,直奔主题,一针见血,剖析思想根源,提出整改措施。 

  最后,局领导虞海霞同志作会议小结,希望全体支部党员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广东重要讲话精神和对深圳工作重要批示指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化担当作为,贯彻新发展理念,改进工作作风,为加快光明“四城两区”建设和打造世界一流科学城和深圳北部中心贡献力量。 

相关文档:

百度