| | | 百度
当前位置:

市规划和自然资源局光明管理局第四党支部开展2018年组织生活会和民主评议党员活动

 

日期: 2019-03-22    来源:

百度 二人在郊外躲在车厢里2小时入到拍摄场地,伍咏薇再接受访问,她称看了新闻片段后,感觉内心顿时噗了一下,之后叫醒老公,要求一齐再看,她说:原来自己都可以好冷静,还要求老公讲下发生了什么事。

   3月1日,市规划和自然资源局光明管理局第四党支部在管理局403会议室召开2018年组织生活会,开展民主评议党员工作。 

  会前,全体支部成员参加了市规划和自然资源局组织的《中国共产党支部工作条例(试行)》规土文化公开课,并通过学习强国APP对习近平总书记系列讲话精神、党中央文件进行了学习。随后,支部委员组织支部党员开展了支部书记、党员的无记名测评工作,支部书记余浩辉同志与支部委员、支部普通党员开展谈心谈话,听取大家对支部工作的意见建议,了解支部党员们的思想状况和工作生活状态。 

  会上,党支部书记余浩辉同志首先代表支部委员会向全体与会党员进行述职,组织委员叶玉曲同志详细介绍市规划和自然资源局党办2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员相关要求。随后,支部党员对支部书记、委员及支部党建工作提出意见,开展批评和自我批评。 

  通过评议,目前存在的问题主要集中在参加支部活动人数不全、学习形式单一而缺乏吸引力两个方面。在2019年支部工作中,第四党支部将认真整改、发挥基层坚实战斗堡垒作用,解决问题、助力业务工作顺利开展。 

相关文档:

百度