| | | 百度
当前位置:

市规划和自然资源局光明管理局参加市局党风廉政建设暨推进作风建设再深化行动动员大会

 

日期: 2019-03-22    来源:

百度 (记者唐子湉吴哲陈晓彭琳肖文舸唐柳雯实习生王佳欣何宇江瑜张倩瑜陈小慧黎雪雁曾妍)

  36日上午,深圳市规划和自然资源局召开2019年全局党风廉政建设暨推进作风建设再深化行动动员大会。市规划和自然资源局光明管理局在光明土地储备大厦215会议室设立视频分会场,全体干部职工参加。

  

  首先,市纪委廉政讲师团姜正宏开展廉政教育讲座,其由浅入深、寓理于事,以腐败案件为引,深入分析产生贪欲的原因链条,强调“权力的异化是腐败的主要因素”。

  随后,规划和资源管理处、城市与建筑设计处、测绘处等9个单位依次围绕自身党风廉政建设工作开展“一把手”述责、述德、述廉,总结过去的成绩与不足。市局党组书记、局长王幼鹏同志分别与市局领导班子成员签订责任书,为做好新一年党风廉政建设工作吹响号角。市纪委监委派驻四组组长张彩虹同志发表讲话,再次强调廉政建设,推进谈心谈话活动常态化。

  最后,王幼鹏同志作总结发言,对新时代党风廉政建设工作提出三方面要求:一是提高站位,认清大势。切实增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感,用实际行动推动全面从严治党不断走向深入;二是直面问题,敢于担当。找准找实党风廉政建设的症结所在,拿出自我革命的勇气和好用管用的举措加快解决问题;三是强化责任,主动作为。深入贯彻落实党风廉政建设,打造一支作风过硬、干事创业的队伍,开创城市规划建设和自然资源管理新局面。

  下一步,光明管理局将全面贯彻落实会议精神,扎实落实党风廉政主体责任,领导班子率先垂范,积极带领全体干部职工明底线、知敬畏,从源头上预防和遏制腐败,在行动上实现廉洁和光明。

相关文档:

百度